北部湾大学人事处来校调研座谈

2023-03-31

329日上午,北部湾大学人事处处长、职称改革办公室主任朱芳阳一行来校调研人事人才工作,与人事处进行交流座谈。人事处副处长李召斌、李睿青出席座谈会。

李召斌对北部湾大学人事处同仁的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校和人事人才工作情况。与会人员一同观看了中国海洋大学宣传片《蓝色华章》。李召斌作了《深化人事人才机制改革助推一流大学建设》的报告,向北部湾大学人事处同仁介绍了学校打造海大特色的人才工程体系、人才评价机制、绩效改革激励机制等方面的举措和取得的成绩。

朱芳阳对中国海洋大学在人事人才工作等方面取得的成绩给予高度肯定与赞扬,介绍了北部湾大学人事人才工作发展以及中国海洋大学对口支援开展情况,对学校给予的大力支持表示感谢。随后,与会人员围绕高层次人才服务、引才留才措施、绩效管理与激励、职称职级晋升与评定等进行了深入交流。

座谈会由李召斌主持,人事处人才工作办公室、教师发展办公室、劳资与社保科等相关同志参加了座谈会。

通讯员:蓝雷波