党委教师工作部、人事处党支部组织集体学习并部署近期重点工作

2020-12-15

124日下午,党委教师工作部、人事处党支部组织党员集体学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,并部署近期重点工作。党支部书记范其伟主持会议。

会上,党支部副书记李召斌从党的十九届五中全会概况、党的十九届五中全会公报解读、五中全会释放未来中国发展重要信号等方面为支部成员作了深入解读,同时结合学校人事人才工作分享了自己的感受和体会。

党支部书记范其伟结合“十三五”时期国家取得的重大成就、习近平总书记的重要讲话、“十四五”时期经济社会发展的主要目标及学校目前事业发展情况,强调了此次全会的重大意义,并对支部和处内近期组织开展的“十四五”师资队伍规划编制、专业技术职务评聘、管理干部招聘等重点工作进行了部署。他强调,全体党员同志要认真学习十九届五中全会精神,坚持知行合一、学以致用,将贯彻落实全会精神同推进学校改革发展紧密结合起来,强化使命担当,以奋进的姿态推进一流大学建设,以优异的成绩向建党100周年献礼。

通讯员:王静、胡博凯