自筹经费派遣岗位网上申报操作说明

2023-07-01

1. 用工负责人(单位、实验室或课题组负责人)登录学校信息门户后,点击“一网通平台”进入。

2. 点击上方“人事服务”后,在下方点击“劳务派遣人员岗位申报”,在弹出的窗口右下方点击“进入服务”,进入劳务派遣岗位申报模块。

3. 点击“新建”在弹出的页面选择“身份”类别进入填报页面

4. 填写信息

填写前请仔细阅读“填写说明”,并根据相关提示和范例要求填写。

请务必下载使用《招聘启事》模板(随时更新,建议每次申报均重新下载模板),或登录人事处网站/人才招聘栏目查看已发布的招聘启事,参考招聘启事模板和已发布的招聘启事制定“岗位职责”和“招聘条件”,起草招聘启事。

填写完成,点击“办理”即提交给所在单位负责人审批。

如当时暂不提交,可点“保存”暂时保存相关内容,后续再填写。

可在“已办”和“跟踪”栏目下查看已提交的事项的具体情况。

5组织招聘后提交招聘材料

为使师生办事少跑腿,除了现场提交相关材料,也可通过申报平台提交PDF扫描版材料。流程为:(1)下载《招聘报告模板》(完成后请先将招聘报告和拟录用人员简历电子版发送至人事处邮箱oucrsc@ouc.edu.cn审核审核通过后再打印签字);(2)在招聘报告处上传《招聘报告》签字盖章版);(3上传《专家签到表》;(4)上传其他附件(主要包含专科及以上各阶段学习经历证书,招聘条件里如有要求的英语证书等相关材料)。

6.学校审批

人事处将审批结果通知用人单位,对于通过录用的人员由用人单位通知录用人员办理入职手续。

7.未尽事宜,请与我们联系。

联 系 人:郑文奇

电子邮箱:oucrsc@ouc.edu.cn