自筹经费聘用派遣人员工作流程

孔凡亮
浏览次数:

1. 岗位申报

用工负责人(一般为单位负责人或课题/项目负责人或经费负责人)登陆学校信息门户网站在一网通平台申请设立劳务派遣岗位。

操作步骤详见《自筹经费派遣岗位网上申报操作说明》。

2. 公开招聘

人事处审核用工负责人提交的招聘启事,并发布到人事处网站。用人单位接受网上报名。

3. 综合考察

招聘报名截止后,用人单位须成立由不少于5名专家(一般应具有副高以上职称或担任副处以上职位)组成的考察小组对应聘人员进行综合考察,考察方式包括笔试、技能测试、面试等,多数同意录取方为通过。

4. 学校审批

用人单位提交招聘报告,报告内容包括岗位申报理由和岗位职责、招聘过程、综合考察内容、考官名单及拟录用结果。请先将招聘报告电子版发送至人事处审核,电子邮箱oucrsc@ouc.edu.cn。审核通过后,请将招聘报告(用工负责人、单位主要负责人签字并加盖公章)考察专家签到表拟录用人员简历(附大学以上毕业证、学位证复印件,其中应届毕业生附就业推荐表复印件、海外留学人员附教育部出具的《国外学历学位认证书》复印件报送人事处综合科。

5. 录用人员办理入职手续

人事处将审批结果通知用人单位,通知录用人员办理入职手续。

6. 联系方式

人事处综合科