关于收集博士后科研成果项目的通知

2009-06-03

各博士后研究人员:

为推动产学研结合,加快科技成果转化和高新技术产业发展,营造良好的科技创新创业环境,青岛市拟定期编辑《青岛市博士后科技成果推广项目目录》,主要面向全市中小企业、创业投资机构等单位进行推介。现面向各位博士后研究人员收集科研成果项目。

本次收集的项目范围包括:现代农业、机械制造、电子信息、新材料、新能源、矿山技术、海洋科学、化工、生物技术及医药、环保等具有创新性,技术含量高,能尽快形成产业化的高科技项目。

所有收集的项目,青岛市将指定专人负责推介和联络,并做好项目对接跟踪服务工作,努力促成科技成果转化为现实生产力。同时欢迎各博士后研究人员长期报送推广项目。

请填写《青岛市博士后科技成果推广项目收集表》,于68日前发至:lzb@ouc.edu.cn

联系人:李召斌

附件:青岛市博士后科技成果推广项目收集表